Плачет вьюга за окошком

Татьяна Кашарина
Плачет вьюга за окошком.
Ей чего-то не хватает.
На руках мурлычет кошка.
Снег ложится и не тает.

Мы опять вдвоем с блокнотом,
Что-то пишем и рифмуем.
Кружит вьюга карагодом,
Край есенинский волнуя.