Есть люди, с которыми нужно быть...

Любовь Хренова
Есть люди, с которыми просто,
Спокойно и очень легко.
Ты ощущаешь их близко,
Хотя они далеко.

Есть люди, которых встретишь,
И хочется вновь увидать.
Лишь плюсы души их заметишь,
Стремясь разглядеть их, понять.

Есть люди, с которыми можно
Такими остаться, как есть.
Они ненавидят позерство,
Нечестность, предательство, лесть.

Есть люди, с которыми нужно,
С которыми хочется быть.
Однажды узнав их поближе,
Их, вряд ли, удастся забыть.