женское счастье

Нина Ачараева
Я хочу проснувшись однажды 
Увидеть в постели розы... 
И неважно: лето ли это, 
Иль за окном морозы.
Я хочу просыпаясь утром 
Видеть твою улыбку, 
Сквозь утренний сумрак хмурый, 
Сквозь сон предрассветный зыбкий.
Я хочу, просыпаясь рано, 
Просто слышать твое дыханье, 
Просто знать, что ты здесь, что ты рядом, 
Мой единственный, мой желанный...
От цветов и улыбок, конечно, 
Станет солнечно даже в ненастье, 
Я хочу, чтобы длилось вечно 
Это хрупкое женское счастье!