мы чувства обострили до предела...

Нина Ачараева
Мы чувства обострили до предела 
Размолвками, разлукой, наконец, 
Обоим все ужасно надоело 
И друг до друга нет нам больше дела.
Мы потеряли ритм своих сердец. 
Они друг друга слышать перестали,
А ведь когда - то бились в унисон 
Сердца из плоти, крови, не из стали.
Наверно, просто мы с тобой устали, 
И наши чувства покатились под уклон... 
По краешку любви, как по карнизу,
Дойдем с тобой до самого конца
Твоих ошибок, моего каприза... 
Давай придем с тобою к компромиссу, 
Пусть в ритм и в такт 
Вновь застучат сердца..