Мои стихи - моя любовь

Виктор Письмак
Мои стихи - моя любовь,
В тебя  я ими проникаю...
В моей любви так много слов...
Их родники не иссякают...
К твоей душе душой приник
И вдох тяну, как бесконечность,
Смотрю на твой желанный лик
И этот миг, как вечность...
Не пропадай...не уходи...
Побудь еще со мной минуту...
Меня за все, за все прости...
Кто выдумал разлуку?
Дни, словно, месяцы текут...
Секунды сердце отбивает...
Как чувства-Гуси-Лебеди зовут:
"Весна  приди, пусть снег растает!!!"
Весна... Несутся косяки...
Я там лечу... Средь этой стаи...
Моей любви сигналят маяки:
"В разлуке мы, в разлуке мы
                лю-бить не пе-ре-ста-ли!!!"


...На час ВСЕГО мой поезд и вагоны опоздали!
   И струночки души твоей...
                другому подыграли...