Миг любви в бытовой вечности...

Виталий Морозов
МИГ ЛЮБВИ В БЫТОВОЙ ВЕЧНОСТИ...

    (антигрустное, или по поводу стихотворения «Губы», Бэлла Пан,
                http://www.stihi.ru/2011/02/24/3356)

Сердце бьется волшебно и страстно,
Пылкость губ твоих уношу
В  страну грез, мне подвластную,
Где мечтами своими дышу!

Где дыханье твое наполняет
Нежным трепетом юную грудь,
Поцелуй, как вино, опьяняет,
И мираж умоляет вернуть!

Роюсь в памяти: было ли счастье,
И цветочное ложе любви,
Был гипноз неосознанной власти
Ночи грез до самой зари?

Помню ль я очарованность встречи,
И огонь обезумевших уст,
Миг любви в бытовой... вечности,
Где нам мало обыденных чувств?..

Это время забыть не посмеется, -
В нем великое Чувство живет,
Нам оно сумело довериться,
И отправило в первый полет!

04.01.2012