О, ветер, милый ветерок!

Станислав Квятковский
О, ветер, милый  ветерок!
Лети к любимой на Восток.
И передай ей мой привет.
О ней я думал столько лет.
Теперь, когда судьба свела,
Моя любимая одна ушла.
О, звезды, яркие в ночи!
Несите ей слова любви.
Пусть никогда не меркнет свет
Волшебных слов прямой ответ.
Ко мне ее любви идет волна:
«Мой Стас. Люблю. Моя весна».

Путь славный ей судьбою дан.
Гордится, сможет Казахстан.
Святую участь боги отвели –
Быть верной дочерью Земли.
Служить не людям, а  делам
Они, как сны, равны мечтам.
Бороться с ненавистным злом,
Быть справедливости послом.
Таков ее священный путь.
Благим отныне зовется пусть.