Внучка

Расул Макашарипов
      


Этот стих пишу для Инки,
У неё особый нрав.
Любит рисовать картинки,
Из цветов и сочных трав.

То с игрушками играет,
Куклам песенки поёт.
Маме дома помогает,
А под вечер устаёт.

Спать ложится после сказки,
Утром рано надо встать.
Вымыть ручки, зубки, глазки,
Вместе с папой погулять.