Истинно женское

Татьяна Кунилова
...И, потягиваясь, как кошка,
Улыбаюсь светло и томно:
Ну и пусть мороз за окошком,
Здесь тепло и уютно - дома...
Дом - собранье цветных мгновений,
Мимолетных и столь прекрасных!
Как доверчиво откровенно
Это истинно женское счастье...

4.01.12