неслышно за тобой закрылась дверь

Нина Ачараева
Неслышно за тобой закрылась дверь,
Не скрипнула, как прежде, половица,
И в тишине повис вопрос: как жить теперь,
Когда не дышится, не плачется, не спится...

Уютный дом становится чужим,
Когда в нем нет твоих шагов, твоей улыбки.
Становится холодным и пустым,
А ночью темнотой опутан липкой.

Безмолвно плачет по тебе душа, 
Уже давно за все тебя простила, 
На  каждый шорох замираю, не дыша, 
Войди же в дом, я двери не закрыла...