Я тут одна, тебя здесь нет...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/01/04/8952

Посвящаю мужу Владимиру...
Светлая тебе память.

Я тут одна, тебя здесь нет,
А моё сердце плачет и скучает.
Никто и никогда не даст ответ:
Ну почему судьба нас разлучает?

Ты был любимей и дороже всех,
Тебя любила, вечно помнить буду.
Эту улыбку, этот дивный смех,
Мой милый, как же я забуду?

Зачем разлука горькая для нас?
Зачем из глаз солёны слёзы  льются?
Твой ангел, в этот раз тебя не спас,
Домой не сможешь, ты уже вернуться.

Мне очень больно, это осознать
И пустота на сердце, и тревога.
Как я страдаю, трудно передать.
Перед тобою дальняя дорога.


17.11.2011 г.      город Губкин.

картинка из инета