Давай не будем..

Денисов Глеб
Давай не будем над другими смеяться:
Это так больно - подколы друзей.
Ты мне говоришь "солнц) не грусти) =*"
            давай улыбаться,
Мечтая уйти и поплакать скорей..

Давай не будем из-за спин
Про всех них говорить "Дурак!", "Урод!".
Вдруг ты не сможешь удержаться,
            останешься как все один,
Мечтая, чтобы кончился очередной печальный год..

Давай не будем бить других,
Идя вперёд к поставленной зачем-то цели.
Ведь не всегда мы будем молоды,
             и победят и нас самих.
Не стоит нам спешить: остались многие недели..


04.01.12