воспоминания чувств былых...

Вахрушев Вячеслав Николаевич
воспоминаниям чувств былых я был бы очень рад..
как горек был любви-метели шоколад..
но стерты памяти границы,обидно мне до слез..
что не смогу я очутиться в волшебной паутине грез..

и  лишь под музыку печали из волшебных снов..
я чувствую себя свободным от земных оков..
лечу  туда ,где мы с тобой любили..
где небо с запахом ванили..

где  счастлив был и было все равно ,что скажут люди..
 и так прекрасен был момент иллюзий..
но в небе кружевном любви прошла гроза..
смотрю я в прошлое и по щеке моей течет слеза..

под грусти музыку и плачь печального дождя..
прости..во всем моя вина,не смог я уберечь тебя...