Вся жизнь театр 6

Моника Талмер
Вся жизнь театр - играю и играю

Вся жизнь театр - и нет конца и края

Вся жизнь театр - и каждый прет на сцену

Вся жизнь театр - лишь заплатите цену

Вся жизнь театр - в нем каждому есть место

Вся жизнь театр - вот все что нам известно

Вся жизнь театр - без смысла и морали

Вся жизнь театр - в который вас не звали