Ко мне ведут твои пути

Нина Дедлова
Ко мне ведут твои пути,
Ко мне.
Других таких ведь не найти.
Их нет.
И стелет зимушка постель
Двоим.
Заносит прошлое метель.
Бог с ним.
А сердце ёкает в груди
Не зря.
Тебе никак не обойти
Меня.