Когда впервые твои груди...

Евгений Кан 2
                Всё может быть…Или быть может…
                Ты помнишь терпкие духи...
                Светлана Захарова
 
 
Когда впервые твои груди,
Закрыв глаза, поцеловал,
Я волновался, что остудит
Желанье "Красная Москва"
 
На сорок лет я был моложе,
А запах помню до сих пор...
Я подарил тебе "Быть может,"
Не знал, что любишь Miss Dior.
 
Духи французские, как плата,
За благосклонность милых дам...
Клялась ты клятвой Гиппократа
И днём, но чаще по ночам.

 А связь духовная не рвалась, -
Французский бренд тебе и мне,
Мы утоляли нашу шалость
В хорошем импортном вине.
 
Менялись запахи, привычки,
Воды немало утекло...
Climat  для женщин-истеричек
Сменились на Madam Cliquet.
 
Декабрь 2011 г.