Здесь дождь

Изабель 2
Здесь дождь
Фонарь
Сверчок 
И я
А рядом - даже тени нету
Твоей.
Тебе- тебя - себя
Уже не числишь - человеком
Пьяна?
Трезва. Как никогда.
Как первозданное творенье
Любовь
Фонарь
Поток дождя
В промокшее стихотворение

     31. 05. 2005 года