я вернусь

Нина Ачараева
Проводи меня на поезд,
У вагона помолчи,
«Поскорее возвращайся»-
Прошепчи иль прокричи.
 
И в плывущее окошко 
Улыбнись, махни рукой,
Нужно мне совсем немножко: 
Знать, что ждешь меня домой...

Я глаза твои запомню 
И запомню твою грусть 
И однажды утром сонным 
Обязательно вернусь...