С новыми опорами...

Егор Никитин
Мажорами, минорами
Опоры сломим хором мы!
Закрытые затворами,
Встречали жизнь укорами.
Но нынче непокорные:
Дела у нас любовные...
Не узы правят кровные,
А взгляды многословные.
Губами обнаженными
Стираем жизнь проженную.
И даже прокаженные
Любовью лечат томные
Духовные ранения.
Со страстью, с юным рвением
Влезаем в откровения
(лишь легкие сомнения!).
И с новыми опорами
Поем о счастье хором мы:
То сладкими мажорами,
Но нежными минорами...

                4.01.2012
                01:30