Карандаш

Борис Еррел
"Самый короткий карандаш
Лучше самого длинного ума", -
Так говорила учительница
По истории моя.

Почему среди великих
Так много низкорослых ?
Почему среди низкорослых
Так много быдлa ?

От великих до быдлА
Вся школьная линейка
Пролегла...

Вот тебе и дума, мальчик.
Не застрелишся.

Почему "высоцкие" да
Под каменьями ?

22 июня, 2009 г., США