Поговорим

Рукавишникова Юлия
Поговорим? У нас так много общих тем.
Глазами – ты: «Не разучилась ли летать?»
С улыбкой, искренне, как будто пустоте
я улыбнусь тебе: «Ну, да, уже не та...»

Глоток вина – и будет проще и теплей.
За шуткой шутка, время быстро пролетит.
«Как хорошо, что много места на земле».
«Как хорошо, что слишком долго – не болит».

Поговорим...
Так резко, громко – телефон.
И так легко, спокойно мыслям в голове!
Ты, закурив, выходишь быстро на балкон.
А я – к себе. Закрыв плотнее на ночь дверь.