Дракон!

Александр Салтанов
Для Марины мандарины,
Для Светланы все бананы,
Любе тоже повезло.
Ее тоже развезло,
Лене принесли пельмени,
Мише мы вернули крышу,
Саше подложили Машу,
Машу накормили кашей,
Кашку мы сварили с травкой,
И сожрали ее с Клавкой,
Анне постелили в ванне.
Ваню уложили в баню,
Алексей просил червей,
Пожирней и посочьней,
А Серега выпив водки,
Проверял возможность глотки,
Веселились до упаду
Мы ДРАКОНУ сильно рады!!!!