Последний привет

Лариса Семиколенова
Последний привет лето нам посылает,
Зовёт посидеть, погрустить у костра.
И, песни знакомой слова напевая,
Поймём, что расстаться настала пора.

Уйдём без тропинки, траву приминая,
С букетов поникших роняя цветы.
И возглас прощанья в тумане растает.
Вздохнём, отпуская на волю мечты.

И наши следы затеряются где-то,
А угли прохладой остудит роса.
Подарит нам грусть уходящее лето
И песню о том, что вернуть нам нельзя.