Я заморожу боль!

Арина Новгородская
Я заморожу боль...Я заморожу страх,
Я перекрашусь в смоль...И это будет крах,
Спасительной мечты...Крылатости земной,
Вчерашней красоты…моей любви святой!

Так редких чувств без слез я иссушу букет,
И принимая грех...Ворвусь в чужой рассвет!