Сонет о кнопке SAVE

Сергей Романтик Исупов
Путей прошёл немало, но всё чаще,
Берёт за горло прошлое меня.
Твои слова, движенья, взгляд кричащий,
Отыскивает память среди дня.   

Когда бессонница накатывает вновь,
Мне ночь хмельная часто преподносит,
Забытые сомненья, боль, любовь,
Волнение, слепой надежды отсвет.

Чтобы душа хранить не перестала
Круговоротов жизненных примеры,
Я возвращаюсь мысленно к началу,
Оставшись без надежды и без веры.

Боясь запутать жизненную нить,
Всё чаще жму на кнопку - "СОХРАНИТЬ".