Друг

Антон Васильев 3
Друг - он с тобой идёт до конца
Друг - он с тобой останется всегда
Просто так судьба не сводит людей
Я клянусь что никогда не предам и буду любить своих друзей
Я всегда помогу, даже если друг не прав
Ведь друг может быть ближе чем брат
И чтоб внутри нас оставался крепкий "камень дружбы" навсегда,
Чтоб не стыдно было смотреть другу в глаза
Лишь слабый уходит, сильный остаётся
Когда будет плохо, у друга лекарство всегда найдётся
Друг в беде подаст тебе руку
Он никогда не поменяет друга,на продажную суку
Я вас не забуду вас никогда
Я буду рядом навсегда