Прими мой дар, из рук, пугливо...

Малетин Вадим
Прими мой дар, из рук, пугливо...


Дарю тебе любви цветы,
В них солнца луч зари счастливой,
Из высоты и красоты,
Прими мой дар, из рук, пугливо…

Песчаный берег, бег волны…
Роднит восторг и постоянство.
Все чувства честные мои,
Не верь в мужское окаянство.

Хочу всего, тебя любить,
И для любви имею силы,
Хочу любить тебя красиво,
Прости, хочу счастливым быть!

Вчерашний день ушел в туман,
Тоску-печаль я стер молитвой,
Не станет сердце полем битвы,
Наш ослепительный роман!

Дарю тебе любви цветы,
В них солнца луч зари счастливой,
Из высоты и красоты,
Прими мой дар, из рук, пугливо…