Дорогами судьбы

Галина Сафронова
                Так часто в жизни происходит -
                Стучишь в ту дверь, что не откроют,
                Закрыты наглухо сердца.
                Напрасно ждешь любви...  Отныне
                В душе нет чувств -  одна пустыня,
                Бредешь, не  видя ей конца.

                Как молнии удар - любовь!
                Поймешь, что оживаешь вновь -
                Оазис жизни есть в пустыне!
                Дорогами судьбы  пойдешь
                И опыт, силу обретешь,
                Из испытаний тех, что вынес.

                По силе все дается нам,
                Прожитых лет я не отдам -
                Воспоминанья дарят счастье!..
                Пусть в жизни было много бед,
                Высоких чувств остался след
                И радость, что к любви причастна.

                У каждого - своя дорога,
                Идем по ней с согласья Бога,
                То вверх по круче, то обрыв.
                Судьба пути нам предлагает,
                А жизнь... пусть бьет или ласкает...
                Вновь вдаль зовет любви мотив.

                4.01.2012г.