Я ищу, увы, не генезис мысли

Дарья Савицкая-Кюри
Я ищу, увы, не генезис мысли
сакральный смыл
открытые ниши
Я пишу то, что можно осмыслить
и без бессмыслиц
и маразмов Ницше

Я очень ценю метафоричность
прям неприлично
так лично чувства слать
Но я бы послала всех личностей
что мне говорят
что нужно чувствовать

Все горазды болтать о вечности
звездной млечности
сидя на печи
Но неспособность познать глубины-
ваша увечность,
а не дефект речи

Ви ждете  прекрасное, страстное
все ужасное
так пустосмысленно
Только черных строк мысли красные
незаметны вам
и бессмысленны

Все мысли голые без харизмы
сквозь ваши призмы
лишенные чуда
Но вы, так давно было признано,
пустотризнами
свой бог и иуда.

Вы как Ассоль Грина смотрите вдаль
на святой Грааль
алопарусально
Об этом не толковал Даль, а жаль
душите души -
они уникальны.