Стихов хороших очень много Михаил Гуськов

Александр Коровин
Поэт и писатель, журналист, лауреат Всесоюзных и Всероссийских
телевизионных конкурсов песни "Песня Года", лауреат журналистского конкурса «За самый сенсационный материал года», Михаил Гуськов не перестаёт меня радовать своими новыми произведениями.

"...И лучше цель наметить сразу,
И выбрать ту, что лучше всех,
Чтоб не грустить потом ни разу,
И чтобы верный ждал успех..."

Никогда-всегда
Всего-его
И главный шедевр: сразу-ни разу
Не хватает только ботинки-полуботинки.

:)
++++++++++++++++++++++++++++++
Стихов хороших очень много,
Не спеть всех песен никогда,
Я тоже написал немного
Хреново, правда, как всегда

В восторге чепчики летели
А мне так хочется  подчас
Чтоб пародисты улетели
К чертям собачьим в этот час

Коль позволяла бы жилплощадь
Я б всех ценителей собрал
А нет, так вышел бы на площадь
Уж я бы публику набрал

Я б не грустил потом ни разу
Всё ж есть поэты на  Руси
И каждый осознал бы сразу
Что я поэт Всея Руси