Я дарю тебе поле ромашек

Алексей Васильевич Громов
Я дарю тебе поле ромашек
И безоблачность неба дарю.
Лес с грибами, где домик мурашек,
Бабье лето дарю к октябрю.

Ты не плачь, дождь осенний поплачет,
Не грусти, ивы пусть погрустят.
В твоей жизни этап новый начат,
Это время встречать аистят.

Твоё сердце с восторгом забьётся
И от счастья засветится взгляд,
Лишь рука твоя поля коснётся,
Где ромашки с тобой говорят.

Говорят, без единого слова,
Как скучаю я, жду и люблю,
А когда, мы увидимся снова,
Я и солнце, тебе подарю.

Чтобы лучик его, был с тобою,
В твоём сердце, в душе и глазах,
Я и сам быть хочу там, не скрою,
Ещё в мыслях, желаниях, снах!