Поэтам прошлых лет

Любовь Шевякова
Душа слезой омыта! Вот стихи!
Таких поэтов, вы уж мне поверьте,
Замаливая давние грехи,               
Народ-то чтит, но жаль, что после... смерти!   
Порой, не веря и себе самим,
То так мы рассуждаем, то - иначе,
Вот только, что имеем - не храним,
Когда теряем - горько, горько плачем!