Нужно верить в чудеса

Елена Новая Весна
***
Нужно верить в чудеса^^
И в себя конечно верить...
Пусть огонь горит внутри,
Он поможет путь отмерить...

Всё проходит,спору нет,
Но за чем об этом думать,
Выбрал лучшее-спеши,
Мерить радостью победы...

Грусть - она лишь след беды,
Так за чем идти по следу...
Лучше сам оставь следы,
Указав путь на победу.