просто сложно

Валерия Каевски
Хочу обнимать и нет тут никакого смысла,
Хочу обнимать и видеть глаза твои близко.
Мне не нужно что то доказывать,
Кому то кричать или петь о тебе.
До меня это сделали The Beatles
И написал свои блюзы Tom Waits.
Однажды,сидя в придорожном кафе,
Ты узнаешь,что такое быть одиноким в толпе.

 *

Тебе снится море или небо,
Уверен я в этом
На все триста процентов.
Во сне ты слишком спокойно дышишь,
Я это слышу,
Находясь за тысячи миль.
Я жду,что воздушное лето
Будет желтым цветом
Напевать фаду -Сезарии Евору.
И мы будем танцевать босыми ногами
На побережьях испанских берегов.
Тогда я не знал,
Как можно сильно поранить ногу,
Танцуя в танце счастьяпокоя
На мягких коврах за тысячами иголок.
Думал,как в этом мире все сложно,
Просто смотря в окно осторожно.