Персен

Катрин Лианова
Давлю в себе эмоции персеном, как собака на сене - ни себе ни людям, кровь корабликом по изможденным венам, время все забудет, не люблю прелюдий, но сегодня надо, просто видишь, когда ты рядом, начинаю воздух ртом я искать, как рыба, я сама не рада, что такая гадость я заливная, на сердце большая глыба, в голове уныло, и хочется, чтоб это все испарилось, прошло, уплыло, веревка и мыло меня не спасут от обид, просто так случилось, что тот человек счастливый, который любил тебя, очень сильно, был жестоко сломлен и даже вполне убит.