Страшилки про девку грудастую

Карелин Олег
На "ЧОрную эротику" Алёны Маминой:

"Парень к девчонке под юбку полез,
Чтоб провести сексуальный ликбез.
Горе-учитель теперь - инвалид:
Яйца оторваны, член не стоИт..."
*

1. Случай в лесу ИЛИ Испытание мужской силы.

Парня смутил сладострастия бес:
К девке грудастой под юбку полез!
Слушали целые сутки вороны
Вопли о помощи, крики и стоны.
Если интим - не твоя ипостась,
К девке грудастой под юбку не лазь.

2. Случай на чердаке ИЛИ Чёрный день маньяка.

Девку грудастую хапнул маньяк -
И поволок в темноту, на чердак...
Сутки потом под гремящею крышей
Спать не могли ни вороны, ни мыши.
Шибко понравился девке маньяк:
Сверху залезла, не слезет никак.

3. Случай на речке ИЛИ Необычная рыбалка.

Девка грудастая в речке купалась,
На рыбачка возле плёса нарва'лась...
Сутки потом возле каменной глыбы
Слушали хлюпанье чайки и рыбы:
Врёт вам, кто скажет -"Русалки страшны!".
Девок страшитесь, что страшно нежны!

4. Случай на ферме ИЛИ Быка на скаку остановит...

На девку грудастую кинулся бык,
Но рёв его страшный сменился на крик:
Разгневалась девка, и взяв за рога,
Душила и гнула быка, как врага.
Да - страшен, кошмарен и яростен гнев
У русских грудастых разгневанных дев!


         03.01.2012 г.