Нет. Не вернуть...

Роман Щёголев
Нет.Не вернуть того что было.
Ведь,то что было то ушло.
Вот только сердце не забыло.
И всё что было в нём живо.
Бессильны крики в тишину.
Бессмысленна обида...Злоба.
И пусто здесь ругать судьбу,-
Не захотели мы иного...
Пусть всё бессмысленно и пусто.
Пусть всё бессильно и всё зря.
Но на душе с тех пор так грустно.
И мёртво всё как от огня.
И сколько времени пройдёт
Пока в нём что-то зародится.
На смену той любви придёт.
И вскоре,может,вновь простится.
И с каждым разом шрамов больше.
И с каждым разом всё трудней.
И с каждым разом длится дольше
Вся эта боль.И всё больней.
Когда отчаявшись,я встречу
Её одну...Что навека,-
Я растерявшись пожму плечи:
Ну что?Привет.-Привет.Пока.
Мы разойдёмся не узнав
О том,что мы родные души.
И поражение признав-
Мы скажем-Нам никто не нужен.
Забившись в угол этой жизни,-
Мы будем вечно жить одни.
И утешаться только мыслей-
Что жизни все предрешены.
Но Одиночество мы сами
Всегда друг другу создаём.
В погоне вечной за мечтами
Друг друга мы не узнаём.
Не остановимся.Нам мало.
И движемся быстрей вперёд.
В погоне мы за идеалом.
Но кто его теперь найдёт?
Как трудно попросту любить.
А вдруг получше где-то есть?
С кем так тепло-так трудно жить.
И не поймём что счастье здесь.
И так по замкнутому кругу.
И так всё длится без конца.
С тобой нам не узнать друг друга.
Друг друга не узнать лица...