Пока кровь наполняет мои вены!

Василенко Саша
Не обидеть, не задеть чувства людей в поэзии своей.
Быть максимально объективным в своих рассуждениях.
Оставить в прошлом стеб и правду говорить смелей.
Быть сконцентрированным только на их ощущеньях...

Ведь коль не так, то как, скажите, верно?
Неужто, просто пиль в глаза пускать?
Я не привык так жить и думаю, наверно,
Это убьет любого человека... Убежать?!

Нет, я хочу любовь в сердцах родных мне воспитать
И достучаться даже к тем, кто на дне этой бездны,
Своей души частичку им в своих стихах отдать.
И только так творить, пока кровь наполняет мои вены!

                04.01.2012г.