Скажи, скажи мне - кто ТЫ есть?

Вера Свистун
Скажи, скажи мне - кто ТЫ есть?
Подопытны и многолики,
в мученьях рождены и криках -
жить на Земле имеем честь!

Хочу на Млечный Путь присесть,
увидеть колыбельку Лунную
и ясельную, что из руна...
Скажи, скажи мне - кто Ты есть?

Приму за истину...  Не лесть!
Хранитель дум, хранитель веры?!
Вот свет звезды струится первой...
А тех, других, мне и не счесть.

Скажи, скажи мне - кто Ты есть?
Тот, кто вдохнул любовь и силу,
чтобы по миру нас кружила,
явив душе Благую Весть.