Не зови!

Елена Телушкина
Ты его напрасно не зови,
Пусть закроет за собою дверь,
Обещаньям призрачным не верь,
Не было в его душе любви.

Вдребезги разбил он все мечты,
Как хрусталь они всегда хрупки,
Не подал тебе своей руки,
Проведя по краю пустоты.

Пусть уйдёт, о нём ты не грусти,
Верь, что возродятся в сердце вновь
Чувства, будоражащие кровь,
А его спокойно отпусти.

Не зови его ты, не зови...