Плюнуть и растереть

Любовь Черм
Мыло, стеарин и воск пчелиный.
Масло, просто сажа, вазелин.
А на новых тушах список длинный
Терминов, похожих на стрихнин.

Пачка. Аннотация простая:
Пред употребленьем - увлажним.
Плюнуть, растереть, и тушь подтает.
Помните? косметика от фирмы "Грим"?