Участникам сайта посвящается

Наталия Лепс
Как хорошо, что есть такие люди,
Которых  не  желательно  терять;
Которым  можно тайны доверять.
Как хорошо, что есть такие люди.

Как хорошо, что есть такие люди,
Что в трудный час умеют поддержать.
Здесь бесполезно в чём-то возражать:
Как хорошо, что есть такие люди!

Как хорошо, что есть такие люди,
Они поэзии и рифме  отдаются;
А  в  праздник - от души смеются.
Как хорошо, что есть такие люди.

Как хорошо, что есть такие люди!
Они бесплатно дарят красоту,
Что не уходит в бездну, в пустоту.
Как хорошо, что есть такие люди!

Как хорошо, что есть такие люди.
Прекрасных качеств их не счесть.
Как  хорошо, что мы теперь знакомы.
Как хорошо, что эти люди есть!