про фуфальник

Михайла
Не шесть часов, а дюжину
посплю! Предупрежу жену,
чтоб мужу быть разбужену
попозже, ближе к ужину.

* * *
В чужой душе – хоть оба выколи!
Часы, недели, годы тикали…
Мы двадцать лет друг другу «выкали»,
а как привыкли - дальше «тыкали».

* * *
Как гонка – жизнь порой нелепа!
Тот знает, в чем её престиж,
кто износился до прицепа –
цепляй, и едь куды хотишь!

* * *
Дойти до проруби из спальни
поможет теплая компания,
и не забудьте про  Ф У Ф А Л Ь Н И К
(костюм для зимнего купания).

* * *
Как я живу? Где плАчу, гдЕ реву.
Чтоб не притягивать напасти,
положено стучать по дереву…
когда вокруг – металл и пластик.

* * *
Ведь чувствуешь – как зритель – неуют,
теряя интерес к 3D спектаклю,
когда тебе на входе выдают
очки – прикрыть зрачки,
а в уши – паклю?

* * *
Общественный котел кипит давно,
но повар выдать блюдо не  готов еще:
опять всплывают сливки и говно,
идут ко дну подонки и сокровища…


~~~~~~~~~~~~
Начало:  http://www.stihi.ru/2012/01/02/8718