Счастье

Светлана Егорова Вашурина
Счастье-это бабочки в ладони.
Ветерок,играющий в листве.
Это вкус ириски в поцелуе.
И твоя улыбка мне в ответ.

Счастье-это просто быть с тобою.
Вечерочком заглянуть в глаза.
Не спеша пройтися по аллее.
Друг за друга за руку держа...

Счастье-это утро без ошибок.
Дом с детьми,порою неумытых.
Вечный гомон торопливых ног.
Успевающих укрыться без забот.

Счастье-это суета вокруг.
Трескотня с улыбкою и без.
Вкус сосульки слаще молока.
И поддержка друга иногда
....
Можно быть немного сумашедшей.
Радоваться милым пустякам.
Улыбаться без причины звездам
И себя счастливою считать...

Открой души невидимые грани.
И ты узреешь счастия глоток
когда с родными делишься желаньем.
Оно растет и тает лед во мгле..

Кусочки счастья насбираю.
Все лоскутки сошью,спортняжу.
И даже если неприятно
Мне это важно...
В объятьях огненного танца...