Важно не то, с кем спишь, а кого во сне видишь

Егор Кобрин
Моё место вполне обозначено.
В браке ты…Я женат  на другой.
Без любви жизнь годами оплачена,
А теперь вот болею тобой…

Безнадёжность мне просится в спутницы,
Безысходность в подруги зовёт.
Я по жизни бреду  как по улице,
Вдруг она в лабиринт приведет?

Все равно…  Надоели условности!
Там где я, там Победа! Назло!
Нет ни ложной, ни истинной скромности.
В силе я... Но порой тяжело...

Ты замужняя… Нет хуже данности,
Чтоб украдкой встречаться со мной…
Не впаду я в нелепые крайности,
И не станет любовь роковой!
 
Мы не рядом, но только я чувствую,
На известной тебе лишь волне:
С мужем рядом спишь, но, безрассудствуя,
видишь сладкие сны обо мне.

      21.09.08г.