Нам не нужна прощальная текила

Виктор Письмак
Я на пути твоей любви,
Что тебя молнией пронзила,
Стоять не буду, не зови,
Нам не нужна прощальная текила.

Как воск, сползает по свечи
Сползут по жизни наши встречи,
Быть может вспомнится в ночи
Тебе последний нежный вечер...

В глазах пьянела наша страсть
И зубы судорога сводила,
Безудержно хотелось пасть...
Душа же ангелом парила...

Но умер страсти талисман
И наших чувств сгорели свечи,
Расстались... На сердце капкан -
Остался в памяти лишь вечер...

Я на пути твоей любви,
Что тебя молнией пронзила,
Стоять не буду, не зови,
Нам не нужна прощальная текила.

Фото из инета - http://stihi.ru/pics/2012/08/02/8742.jpg