***

Пассазыр
- Снег пошёл. Это что-то да значит.
Вариант: "Так зима ж!" – не считается,
Хоть зимой снег и правда случается,
Но у нас тут апрель, не иначе.

- Ты не шутишь? У вас там апрель???
- Да. У нас тут апрель без сомнения:
Вот подснежник тебе – с днём рождения!
И лимонная вот карамель.

- Ой. Спасибо большое… А снег?
Может всё-таки что-то случилось?
- Просто ЧУДО свершиться решилось
Наяву, а не только во сне.

…И украсит собой города-а-а…
Слишком  много его накопилось.
- Снега?..  Чуда того, что искрилось?..
И того и другого???
- Ну да :)