На память!

Дворник Потопов
(Моему гордому коту Мурзику Чубайсовичу, съеденному волками - посвящается)

Мыши – самоубийцы тонут в ведре помойном, а на душе спокойно – плаванье им в охотку! Это мы проходили - любят купаться мыши в тёплой воде проточной, ну, а ведре не очень – холодно и порочно..? Им на могилку фотки, ставлю и рюмку водки, плюхайтесь, я вас помню - дворничий кот Василий.
3.10.11