Избранное наших дней

Качалов Игорь
Избранное наших дней
Осень милая читает.
Запах ветра, шум дождей
От беды оберегают.

Завтра будет новый день.
Прошлое стоИт дворнягой.
Тень наводят на плетень
И смеются над бродягой.