Червонцы нынче стоят дёшево

Качалов Игорь
Червонцы нынче стОят дёшево.
Копейки - ничего не стоят.
Друзья, любимые, хорошие,
Нальют сто грамм и успокоят.

Из пустоты прикольных сумерек
Растёт доверие безумья.
Зима в пути. А детский утренник
Избавит от житейских струпьев.